Tapas & Fingerfood
Tapas und Fingerfood für Ihren Event. Genießen Sie die kulinarische Schönheit und den puren Geschmack, den Ihnen unsere Tapas bieten. Lassen Sie sich von hervorragendem Fingerfood verführen.
Genuss pur und in seiner reinsten Form. Sowohl traditionell als auch modern. Passend zu jedem Anlass und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Tapas sind für mich wie kleine kulinarische Weltreisen
Juan Amador
Tapas
Tapas vereinen in sich die Vielfalt und kulinarische Eleganz Spaniens.
Das spanische Catering bietet Ihnen und Ihren Gästen elegante und schmackhafte Häppchen für jeden Anlass. Egal ob als kulinarische Untermalung eines Empfangs, als Zwischenmahlzeit bei einer Tagung oder als Appetitanreger für ein größeres Menü.
Tapas finden immer großen Anklang!
Fingerfood
Neben den spanischen Klassikern bieten wir Ihnen gerne auch einige Highlights der internationalen Küche in handlichen Portionen. Die perfekte Ergänzung zu unseren Tapas
Eine kleine Auswahl
Kalte Tapas & Fingerfood
- Verschiedene Tortilla-Spieße
- Serrano Schinken, Manchego Käse und Melone Platten
- Camembert und Himbeer-Spieße
- Garnelen-Spieße an Aioli auf Salat im Glas
- Boquerones en Vinagre – Sardellen in Essig, Öl und Knoblauch
- Ensaladilla Rusa im Glas – spanischer Kartoffelsalat
- Honigmelone und Jamon Serrano Spieße
- Tomaten-Mozzarella Spieße auf würzigem Pesto im Glas
- Crêpe-Röllchen mit Lachs und Frischkäse
Kalte Tapas & Fingerfood
- Frikadellen-Spieße an frittierter Tomate im Glas
- Couscous-Salat mit Paprika, frischer Minze und Zitrone im Glas
- Couscous-Curry Salat im Glas
- Reissalat mit Hähnchenbrust im Glas
- Nudelsalat mit würzigem Pesto und Rucola im Glas
- Makkaroni an frittierter Tomate mit Chorizo im Glas
- Eine Auswahl marinierter Oliven
- Frisches Faltenbrot mit Chorizowurst (kalt oder warm). Auf Wunsch auch gebacken mit einer hausgemachten Kräuterbutter
- Hausgemachtes Aioli und frisches Baguette
- und vieles mehr…
Warme Tapas & Livecooking
- Patatas Bravas mit Mojo
- Pimientos de Padron – frittierte Paprikaschoten mit grobem Salz
- Croquetas – Kroketten mit Fisch, Hähnchen oder Schinken
- Boquerones frittos – frittierte Sardellen
- Chorizo al Brandy
- Gambas al Ajillo
- Champiñones al Ajillo
- Datteln im Speckmantel
- Muslitos de Mar – Krebsfleischbällchen
Warme Tapas & Livecooking
- Calamares – Calamar im Teigmantel
- Gambas – frittierte Riesengambas
- Argentinische Mini- Rinderfilets auf krossem Ciabatta
- Diverse frittierte Meeresfrüchte
- und vieles mehr…
Hessische Tapas
- Handkäs mit Musik im Glas
- Grüne Soße mit gekochtem Ei im Glas
- Und vieles mehr…
Nachtisch
Jahreszeitlich gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. Reden Sie mit uns.
Darüber hinaus
Büffets
Des Weiteren bieten wir Ihnen auch eine umfangreiche Auswahl an Fleischgerichten und den dazu passenden Beilagen.
Gerne bauen wir eine Live-Grill & Cooking-Station für Sie auf.
Getränke
- Spanische Weine
- Sangria
- Cava
- Spanisches Bier
Und vieles mehr…